首 頁 產品發表 關於我們 聯絡洽詢
   
 
負離子物理儀器
設備節能省電工程
專業服務
工程除臭
光觸媒
殺菌
脫臭、防霉
負離子
何謂負離子
放電方式
認識臭氧
黑盒子原理分析
室內空氣污染物
有關室內污染源
室內空氣品質控制
技術的肯定
image
專業報導
image
甲醛的危害
關於我們
產品發表
研發理念
連絡洽詢
 

產品研發理念:

   現代的居住環境中充滿正離子,而正離子主要來源是由於環境的污染,汽車排放的廢氣、工廠的煤煙、農藥和化學物質的大量使用等環境污染不斷進行,使得空氣中的負離子大量減少。從學理上看,負離子確實可以與浮游在空氣中的臭味與煙塵粒子,甚至與灰塵、細菌結合,並予消除,達到完全清淨的效果。如果能適時的在污濁的空氣中加入豐富的負離子的話,就可以使的空氣變的清新,減輕不適的感覺,身體自然有會恢復到健康的狀態。

   秉持著以人類健康為出發點,將畢生所學致力研發負離子系列產品,希望把健康的理念傳遞下去。

產品特性:

  每秒產生60 萬/C.C.以上之電漿負離子, 會與空氣中之懸浮微粒結合,再與帶高壓之靜電迅速產生落塵效應,對防止病毒、孢子、細菌、花粉、塵蹣等進入呼吸系統有極大效果。

   愈微細之漂浮物質,本產品所能發揮的效果愈大,故漂浮於空氣中之病毒也可被有效隔離。
高壓發生電源測部分,產生高壓帶的電子並放射高容量負電荷,功能更佳,無夾帶臭氧產生;設計搭載鈦晶體提高效率‧低消耗電力、低電磁耐高溫。

   適用範圍環境空氣品質較差,或要求環境空氣品質之居家或專業場所。

   外型體積小(負離子生成器),超薄輕便,安全免清洗,容易發揮運用,耗電量低,僅4mA,不需考量重量問題。

   可裝置於家電或生活用品內,如燈具內、廚具上、浴室鏡子後、衣櫃內、吹風機、小便斗沖水機上、吊扇,空氣清淨機等等,來增加價值。

 
 


富崴高科技有限公司 版權所有 Copyright © 2017  台南市永康區南工街311巷77號 
電話:06-2014187 行動電話:0988870369 Line ID:7119220 WeChat微信:F0988870369