首 頁 產品發表 關於我們 聯絡洽詢
   
 
負離子物理儀器
設備節能省電工程
專業服務
工程除臭
光觸媒
殺菌
脫臭、防霉
負離子
何謂負離子
放電方式
認識臭氧
黑盒子原理分析
室內空氣污染物
有關室內污染源
室內空氣品質控制
技術的肯定
image
專業報導
image
甲醛的危害
關於我們
產品發表
研發理念
連絡洽詢
 

一、 設立公司緣由及目標:

  1. 由於居住品質的提升與重視,使得家庭與辦公室等場所的環境質感,不可同日而語,加上電子科技的進步,紡織業品質之提昇,裝潢材質的講究,使得燈飾照明.窗簾.飾布及室內裝潢,成為室內設計中不可或缺的要素,因此我們提供了一系列的燈飾.窗簾及裝潢,使您在最低的消費,得到最高品質的滿足感。
  2. 多年來,秉持一貫作風,以誠懇來面對客戶,以良心來服務客戶,本著取之社會,用之於社會的回饋心態,故而創立富崴高科技有限公司,進而技術研發負離子系列產品,藉此提升居家環境生活品質。?
  3. 並創立於西元2005年,秉持著為社會創造一個無污染且明亮的環境而努力,這畢竟是一條長遠的路,但我們不因此感到遙不可及,相反的,盡我們一己之力,為我們後代子孫,創造一個適合居住的環境是我們的驕傲。 ?

三、 市場概況
現代的居住環境中充滿正離子,而正離子主要來源是由於環境的污染,汽車排放的廢氣、工廠的煤煙、農藥和化學物質的大量使用等環境污染不斷進行,使得空氣中的負離子大量減少。從學理上看,負離子確實可以與浮游在空氣中的臭味與煙塵粒子,甚至與灰塵、細菌結合,並予消除,達到完全清淨的效果。如果能適時的在污濁的空氣中加入豐富的負離子的話,就可以使的空氣變的清新,減輕不適的感覺,身體自然有會恢復到健康的狀態。相信清淨機的發展前途會漸漸的受到重視。

四、公司結構

  1. 2004年 主力研發生產高亮度LED產品,首創申請TUV認證,1月份並開發完成同步同色變化、免用控制器之彩色LED燈泡(TYPE:EN-066S)。
  2. 同年又創設新公司(富崴高科技有限公司)專業空氣淨化工程。
  3. 2005年 主力研發 LED POWER DRIVER 專供應給 HI-POWER LED 1W&3W使用;目前已有EN-0135。EN-0370兩機種完成,另完成1W MR-16LED燈泡 EN-001及6PCS LED模組、EN-006R、EN-006Q。5月份並取得負離子節能燈之新型專利十年,本公司螢光燈緊急轉換器已獲CNS檢驗通過,並已運用於臺灣高鐵工程中。
  4. 2006年 獲特力屋採用MR-16 LED進入賣場;本公司變壓器類所有機種或SGS測試通過歐洲市場ROHS認證。
 
 


富崴高科技有限公司 版權所有 Copyright © 2017  台南市永康區南工街311巷77號 
電話:06-2014187 行動電話:0988870369 Line ID:7119220 WeChat微信:F0988870369